camisetas de futbol 2020 replicas

El 27 de julio, se disputó en el estadio Legion Field de la ciudad de Birmingham (Estado de Alabama), el partido correspondiente a los cuartos de final, que tuvo como rival a la selección de Argentina, la cual contaba entre sus filas con Diego Simeone, Ariel Ortega o Javier Zanetti y con futuras estrellas como Hernán Crespo, camiseta seleccion portugal mundial 2022 Claudio López o Roberto camiseta estado unidos mundial 2022 Ayala. Pero el partido se puso cuesta arriba para la «La Rojita» ya que desde el minuto 11, lo perdía por 0-2. En el minuto 40, Raúl marcó y ya en minuto 86 Santi empataba el encuentro a dos, ese resultado clasificaba a los españoles, pero un tanto de Raúl en el minuto 93, camiseta seleccion portugal 2022 le dio la victoria al conjunto español.